EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  303  14
Материалы по теме:

 Томенко: Мы превратили Украину в санаторий для зарубежных киллеров

Вице-спикера Верховной Рады Николая Томенко возмущает непрофессионализм правоохранительных органов, который они продемонстрировали в Одессе, при задержании российского киллера.

Об этом он заявил с трибуны парламента.

По словам народного депутата, несмотря на увеличение финансирования силовиков, правоохранительные органы демонстрируют непрофессионализм. Томенко напомнил, что для задержания российского киллера в Одессе, были задействованы спецподразделения, однако операция по задержанию преступника длилась более 4 часов. "И это в центре города!", - возмутился вице-спикер.

Смотрите ВИДЕО на ЦЕНЗОР.НЕТ, Бой в Одессе: Спецназ берет штурмом дом с вооруженными до зубов киллерами.

"Мы превратили Украину в санаторий для зарубежных киллеров", - подчеркнул он.

Читайте также на ЦЕНЗОР.НЕТ, При штурме "крепости" киллеров в Одессе милиционеры использовали 7000 патронов, бандиты - 500

По мнению Томенко, сегодня в Украине созданы "тепличные" условия для преступников и в нашу страну "бегут" все ассоциальные элементы из соседних стран.

Вице-спикер предложил созвать специальное заседание СНБО (Совет Национальной Безопасности и Обороны - ред.) для обсуждения этой проблемы.

TUV0RVVYTk9SMEl3V1VoU1ozUkhRVEJNV0ZGMWVVUlJkazVETkRCTWRsRjFUa2RITUV4cVVYWjBRemt3VEZoU1owNURLekJNU1haTU9VTnBNRXczVVhaT1F6RXdURE5SZFhSREsweDVMMUYxZEVNME1FeDJVWFU1UXpFd1dVSTRNRXg2VVhWT1F6Y3dUR3BTYUhSRE5EQlpPVGd3U2pkUmRFNURNVEJaU0ZKblpFTjM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх