EN|RU|UK
 Политика Украины
  388  9

 Кириленко пугает Раду такими обстоятельствами, при которых люди сметут ограждение

Народный депутат из фракции «Наша Украина - Народная самооборона» Вячеслав Кириленко допускает, что в случае, если власть откажется демонтировать установленное возле парламента 2-метровое ограждение, оно будет снесено пикетирующими Раду.

Об этом он сказал в эфире одного из украинских каналов.

«Я думаю, что могут быть такие обстоятельства, что этот забор люди сметут в 1-2 секунды. Уже один раз было очень близко к этому», - сказал депутат.

По мнению Кириленко, такими ограждениями власть отдаляет себя от простых людей. «Ну поставили они эти железяки. Ну и что? Сегодня (4 октября. – Ред.) аграрии и фермеры (пикетирующие Раду) были терпеливыми... а придут те, кто менее терпелив, и что будет с этим забором?», - добавил он.

Смотрите на Цензор.НЕТ: У Верховной Рады возвели новый 2-метровый забор. ФОТОрепортаж 

Парламентарий призвал власть демонтировать установленное ограждение. «Думаю, его нужно демонтировать ночью, чтобы никто не видел, то есть так же, как его и ставили», - подчеркнул Кириленко.

По мнению депутата, ответственность за установление ограждения несут все представители власти, начиная с Президента и премьера, заканчивая председателем Рады и руководством Киева.

Напомним, по периметру здания Рады установлено 2-метровое ограждение.

Источник: https://censor.net.ua/n183844
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх