EN|RU|UK
 Политика Украины
  4075  89
Материалы по теме:

 В БЮТ объяснили, почему ПАСЕ отказалась проводить срочные дебаты по Украине

Украинские власти сделали все, чтобы отложить срочное рассмотрение ситуации в Украине на заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы. Ведь они боятся заинтересованности со стороны Европейского Союза положением дел внутри страны.

Такое мнение УНН выразил народный депутат из фракции "БЮТ-"Батькивщина" Владимир Бондаренко.

Народный депутат считает, что на отказ ПАСЕ проводить срочные дебаты по Украине повлияло несколько факторов, среди которых в частности визит Президента Украины Виктора Януковича в Россию, а также принятие решения, что Владимир Путин станет единым кандидатом от власти на пост президента Российской Федерации.

ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: Северинсен подозревает, что Украина возвращается в "совок"

"Была возможность, что будет выдвигаться параллельно Дмитрий Медведев и газовые контракты могли бы быть использованы, в избирательной борьбе", - отметил В. Бондаренко.

Кроме того, на ситуацию в ПАСЕ повлияла позиция Министра иностранных дел Украины Константина Грищенко, который, по мнению парламентария, отстаивал не интересы Украины, а лоббировал политические интересы власти.

В. Бондаренко уверен, что рассмотрение ситуации в Украине на заседании ПАСЕ обязательно состоится.

Напомним, Парламентская ассамблея Совета Европы отказалась проводить дебаты относительно ситуации в Украине и дела Юлии Тимошенко.


TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXdGtReXN3VEROUmRFNURkekJaUkZGMFpFTTVNRXh5VVhacFJGRnJkRU0zTUV4RVVYUk9RelF3VEhwUmRVNUhRV1pPUTJrd1RHcFJkazVES3pCWmFsRjBaRU01TUV4eVVYWnBPSFl3VEVSU1owNURNVEJaU0ZKbmJucFNaMlJIUkRCTVVqZ3dTa2hSY25SRGFXWk9RMll3U2tSUmIyUkRWZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх