EN|RU|UK
 Политика Украины
  1197  34
Материалы по теме:

 Дело Тимошенко не столь важно для Европы, как присоединение Украины к ЕС и отход от России, - Небоженко

Для Европейского Союза Украине и ее тесная интеграция в европейское сообщество важнее дела Юлии Тимошенко.

Такое мнение в комментарии УНН высказал директор Центра социологических исследований "Украинский барометр" Виктор Небоженко.

"Внутриполитическая ситуация или наступления на демократические ценности, права человека на самом деле Европе не так важны, им важна геополитическая ситуация, то есть присоединение Украины к ЕС и отход от России. И в таком свете вопрос Юлии Тимошенко выглядит не столь важным, как евроинтеграция. Если ставить на первое место дело Тимошенко то это значит ставить под сомнение европейскую перспективу Украины, а европейцам этого не хочется. Им это невыгодно, особенно во время кризиса ", - отметил В. Небоженко.

ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: У "регионалов" нет команды освобождать Тимошенко: "Будут собирать "наверху", где может быть принято решение"

Напомним, Парламентская ассамблея Совета Европы отказалась проводить дебаты относительно ситуации в Украине и дела Юлии Тимошенко.


TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXNWtRekV3VEVoUmRuUkRNakJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFRGRjFUa000TUV3M1VtbE9RekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGelRrZEJNRXhZVW1ka1IwTm1Ua2RDTUZsUVVYUkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх