EN|RU|UK
 Политика Украины
  878  10

 У Юлии Тимошенко уже выстроены договоренности с Кремлем. В этом ей посодействовали Турчинов и Медведчук, – источник

Вице-премьер и кандидат в президенты России Дмитрий Медведев – кум Виктора Медведчука. Этим можно объяснить возможные договоренности Тимошенко с Кремлем… в том числе – в энергетической плоскости.

По информации «Экономических известий», у Юлии Тимошенко уже выстроены договоренности с Кремлем, в том числе – в энергетической плоскости. В этом ей посодействовали Александр Турчинов и Виктор Медведчук, являющийся симпатиком лидера БЮТ.

Кроме этого, накануне на съезде «Единой России» прошло официальное выдвижение вице-премьера России Дмитрия Медведева кандидатом в президенты России. «Медведев – кум Виктора Медведчука и близкий друг Игоря Бакая, которого спас от депортации. В 2004 г. Медведев курировал неудавшийся проект «Янукович», – напомнил президент Института национальной стратегии Станислав Белковский. В то же время, по его мнению, Виктор Янукович «не получит в Москве ничего»: «Дмитрий Медведев – соавтор концепции, согласно которой Украина является для России лишь потребителем энергоресурсов (в 2000-м и 2002 г. Дмитрий Медведев занимал пост председателя совета директоров ОАО «Газпром», – ред.). И ни одна из украинских политических сил не является для России союзником».

VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF5OHdXVVJSZEdSRE9EQlplbEYwWkVkQlprNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх