EN|RU|UK
 Политика Украины
  751  80
Материалы по теме:

 Надеемся, Украина не откажется от европейской интеграции, поддавшись на уговоры Путина, - глава польского МИДа

Украинская власть не откажется от европейской интеграции для присоединения к Таможенному союзу России, Белоруссии и Казахстана.

Такое мнение озвучил министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский украинским журналистам в Варшаве, сообщает " Радио "Свобода ". По словам Сикорского, Украина является суверенным государством и имеет полное право самостоятельно определять свою внешнюю политику. "Мы видим украинцев европейским народом, но если украинские руководители решат по-другому, то будем вынуждены с этим смириться", - сказал он.

ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: Польша предостерегла Украину от двух ошибок на пути евроинтеграции

Как известно, в понедельник российский премьер Владимир Путин выступил с предложением создания так называемого "​​Евразийского союза" на базе существующего Таможенного союза с Белоруссией и Казахстаном. В состав "Евразийского союза" должны бы войти бывшие республики СССР.

TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3QyVEhwVmREQk1hMmN3VEhKUmMwNURPVEJNUkZGMWVUaDJNRXhZVVhOMFIwRXdURGRSZFU1RE9UQlpURkYwWkVONk1GbEVVWE5PUjBjd1RHcFNhak42VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх