EN|RU|UK
 Политика Украины
  4947  29
Материалы по теме:

 Тигипко отомстил ПР, - эксперт

Объединение "Сильной Украины" с Партией регионов - это месть Сергея Тигипко "регионалам" за то, что те его использовали.

Об этом на пресс-конференции сказал директор социологической службы "Украинский барометр" Виктор Небоженко, сообщил УНН.

СМОТРИТЕ-ЦЕНЗОР-ВИДЕО - Афганцы под парламентом: "Тигипко - душман! Давай сюда Тигипко - этого п#дара" !

В политическом плане это не совсем удачное решение для "регионалов". Это свидетельствует о том, что политическое руководство этой политической силы является незаметным", - добавил он.

В то же время эксперт отметил, что для маленьких партий это единственный способ выжить.

При этом В. Небоженко убежден, что объединение Партии регионов и "Сильной Украины" вовсе не означает, что избиратели Тигипко будут голосовать за партию власти.

"Они уже бежали из электорального гетто Партии регионов. Здесь нельзя ничего сделать", - добавил политолог.

Будущее же объединение Партии регионов с блоком Литвина, политолог называет тревожной тенденцией. "Получается, что чем больше снижается рейтинг Партии регионов, тем быстрее они объединяются с другими политическими силами, но я думаю, что этот процесс вскоре остановится", - резюмировал эксперт.


TUV0SVVYTk9Remd3VERkUmRUbEROREJNY2xGemRFTTBNRXhVVVhOT1IwY3dUR3BTYW5sRVVXOTBRelF3VEZCUmRVNURMekJNY2xGMmFUaDJNRW96VVhSa1EzZ3dURGRSZEhSRE1UQk1NMUYxZEVNclprNURhVEJNYWxGek9VTTBNRXd2VVhWMFF5dE1lVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх