EN|RU|UK
 Политика Украины
  6610  303

 Тягнибок: Мы не против создания коалиции с БЮТ и "Фронтом змін"

Лидер ВО "Свобода" рассказал о ближайших планах и перспективах своей политической силы.

Олег Тягнибок высказал свою позицию по текущим политическим вопросам в прямом эфире телеканала ТВі, сообщает ЦЕНЗОР.НЕТ. 

РАНЕЕ ПО ТЕМЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ - Тягнибок уже мечтает о фракции в ВР и спикерском кресле

Он заявил, что ВО "Свобода" не выгодно, чтобы Тимошенко получила срок, поскольку "нам не выгодно, чтобы были репрессии. Появится негативный пример. Значит, всех других оппозиционеров ждет тоже самое", - отметил Тягнибок. 

Кроме того, лидер "Свободы" отрицает, что Тимошенко является их конкурентом в западных регионах страны - "Мы идеологическая партия и за нас голосуют по мировоззренческим принципам". 

Тягнибок: Гость ломает мне всю мебель в доме, гадит на кухне... И вы меня обвиняете в антисемитизме?

Также Тягнибок заявил, что против "Свободы" власть разворачивает реальные репрессии. С одной стороны, это заказная аналитика, которая "делает нас страшными рогатыми фашистами, которыми мы не являемся", сказал он. С другой стороны - "все бизнесмены от моей политической силы поддаются жестоким репрессиям" - отметил Тягнибок.

Говоря о перспективах сотрудничества в будущем парламенте, лидер националистов отметил, что "мы понимаем, что будет три фракции  - БЮТ, "фронтовики" и "Свобода". Мы по-любому будем договариваться,  особенно по государственническим позициям. Коалиция – почему бы и нет. И понятно, что без "Свободы" Януковича не победить, - подытожил Тягнибок.   

Тягнибок: Я дурею без баяна и это проблема Украины. ВИДЕО.


 



VEhrdlVXOTBSMUF3VEZCUmRtUkROREJNU0ZGMmRFTTJUSGt2VVhWMFF5c3dURVJSZFRsRE5EQlpZbEYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
 
 
 
 
 
 вверх