EN|RU|UK
 Политика Украины
  133  3

 Если вдруг припечет, могут и под сами выборы преподнести сюрприз – поменять избирательное законодательство, – глава Комитета избирателей

Глава Комитета избирателей Украины Александр Черненко считает, что последнее слово в ситуации с избирательными законопроектами за президентом.

«Если этот законопроект внесут, тогда вряд ли его провалят. Но пока он не внесен, шансы остаются… На сегодняшний день окончательного решения нет», – подчеркнул Александр Черненко, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «i».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: У АП и Кабмина разные мнения относительно избирательного законодательства

Он также назвал «мифом» распространенное мнение о якобы существующем законодательном запрете на изменение законодательства позже, чем за год до выборов. «Закон можно принимать хоть перед самими выборами. Таково пожелание ОБСЕ – не делать этого. Если вдруг припечет, могут и под сами выборы преподнести сюрприз», – отметил эксперт.

VEhrdlVYQTVRekV3V1VSUmRtUkRNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVhOMFIwd3dURWhSZG5SSFFUQlpkRGd3VEdaUmMwNUROakJNTjFGMldIcFJkRGxEZHpCTWNsRjJkRU01TUV3M1VYWTVSMEV3VERkUmRHUkROakJaU2pnd1NuSlJiVTVEYWc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх