EN|RU|UK
 Политика Украины
  1359  6

 Бютовец Суслов: Если что-нибудь случится со мной или с моей семьей, то в этом будет виноват только Могилев

Народный депутат от БЮТ Евгений Суслов заявляет о преследовании его семьи и возлагает ответственность на министра внутренних дел Украины Анатолия Могилева в том случае, если с ним или с кем-либо из членов его семьи что-то произойдет.

Об этом депутат заявил сегодня на брифинге, сообщает Лига.

Суслов отметил, что давление на него началось год назад после того, как ему предложили перейти в другую политическую силу. В июле этого года, по его словам, давление усилилось. Тогда же было совершено нападение на его дом, во время которого серьезно пострадал охранник.

Суслов подчеркнул, что надлежащей реакции на этот инцидент со стороны МВД не было. Более того, он получил информацию о том, что было указание спустить эту историю «на тормозах».

Читайте на Цензор.НЕТ: Могилев объяснил, почему операция по уничтожению киллеров длилась так долго

При этом, по словам депутата, от него требовали отказаться от участия в акциях под СИЗО, после чего началось давление на бизнес его семьи. Суслов отметил, что каких-либо нарушений найти при этом не удалось.

«После этого начались, по моему мнению, некорректные действия. По достоверной информации, которую я получил в воскресенье, в понедельник планировалось арестовать моего отца, который перенес недавно серьезную операцию и должен был ехать снимать швы в Киев. Задерживать его нет никаких причин, поскольку не возбуждено ни одного уголовного дела… причина должна была быть провокационная. Это достоверная информация и, к сожалению, давление продолжается довольно сильное, поскольку понимают, что если задержать хотя бы на два-три дня моего отца в СИЗО, при его здоровье это будет очень серьезное влияние на меня, и это будет единственное влияние на меня», - сказал он.

Суслов обратился к министру внутренних дел Могилеву с тем, чтобы тот «не допустил беспредел в погонах» в отношении него и его семьи. «Если что-нибудь, не дай Бог, случится с моими близкими или со мной лично, то всю ответственность я могу возложить только на министра внутренних дел Могилева, потому что то, что сейчас происходит, это не вписывается в рамки законов и морали», - подытожил он.

VEhrdlVXNU9ReXN3VEZCUmRVNUROekJNV0ZGemJucFJiMlJIUkRCWlNGRjFPVU1yTUV4SmRrdzVRMUl3U3pkUmIyYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх