EN|RU|UK
 Политика Украины
  218  1

 У АП и Кабмина разные мнения относительно избирательного законодательства, – источник

В Партии регионов уверяют, что до окончательных выводов Венецианской комиссии никаких существенных изменений избирательного законодательства не будет.

«Главное для нас сейчас – это замечания Венецианской комиссии. Ведь мы все время идем по пути совершенствования избирательной системы. Но за 20 лет ее так и не смогли создать. Поэтому будем изучать международный опыт, будем идти в этом направлении. Мы – европейская страна, и нужно внедрять у себя эти ценности», – сказал «регионал» Владимир Рыбак, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «і». Он не исключил, что новый избирательный закон не будет принят вообще.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Администрации Януковича разработан еще один законопроект по выборам Раду, но перспективы его сомнительны

В то же время, источник издания в парламентской фракции Партии регионов утверждает, что в рядах ПР пока нет единого мнения относительно изменений избирательного законодательства. «Группа во главе с Левочкиным и Лавриновичем лоббируют законопроект Минюста. И есть группа, близкая к Кабмину, которая понимает, что будут проблемы с этим законом, и выступает против него», – отметил он.

VEhrdlVXMDVRM2N3VEV4U1owNUROREJNTTFGMmRFTjVNRXhxVW1nemVsRnRPVU14TUV4TVVYWjBSMGd3VEhKUmRVNURPV1pPUTJjd1dYWlJjMlJEZHpCTWIzWk1PVU41TUZsMlVYTmtReXN3V1VSU2FUTjZVWFE1UTNjd1RISlJkblJET1daT1F6TXdURVJSZFhSREt6Qk1NMUYyZEVNdk1GbEVVWFowUXpFd1RISlNaMjU2VVc0NVEyYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх