EN|RU|UK
 Политика Украины
  1422  20
Материалы по теме:

 Путин послан нам Богом. Он может загнать Януковича в бандеровский схрон, - Корчинский

Украине прочат увеличение напряжения в отношениях с Россией после возвращения на президентский пост нынешнего премьера РФ Владимира Путина

Об этом пишет From-ua.

Достаточно радикально высказывается лидер партии "Братство" Дмитрий Корчинский. "Путин, безусловно, не любит Януковича, а Януковича раздражает Путин", – констатировал он.

При этом политик считает, что договариваться этим людям все-таки придется. "То есть, возможно, что договариваться им будет трудно, как и раньше, и это связано с тем, что Путин деньги любит больше, чем геополитическую миссию России. И, наверно, и Янукович, и Путин посланы нам Богом, потому что Путин такой своей неконструктивностью может загнать Януковича в бандеровский схрон", – шутит Корчинский.

Читайте на Цензор.НЕТ: Гудыма: Проблемы Януковича и Путина начались с момента угощения конфеткой 

Отношения лидеров двух стран обусловлены их прошлым, считает политолог Сергей Таран. "Путин и Янукович немного из разных миров. Если Путин вышел из силовых структур, то Янукович, вспоминая его молодость, вышел несколько из другого круга. Поэтому офицеру в погонах очень сложно принять как себе равного человека, который был некоторое время по ту сторону баррикад. Аналогичная история со стороны Януковича. Поэтому определенная логика в словах экспертов, которые говорят, что с Путиным будет намного сложнее договориться, есть", – подчеркнул он.
TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3QyVERsRFlUQk1OMUpuVGtkSU1FeHFVWFprUjBJd1RISlJkVTVETldaT1EyWXdXVkJTWjNSRE5EQk1NVGd3U3k5UmRtUkhSREJNY2xGMmRFTjVNRXhxVW1oNU9IWXdTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх