EN|RU|UK
 Политика Украины
  681  12
Материалы по теме:

 Гудыма: Проблемы Януковича и Путина начались с момента угощения конфеткой

Возвращение Владимира Путина на должность президента РФ не сулит ничего хорошего для украинского лидера Виктора Януковича.

Об этом корреспонденту From-UA заявил народный депутат от БЮТ Александр Гудыма.

«Проблемы у него начались сразу, с момента угощения Путина конфеткой», - сказал он.

«Они уже с того момента начались, это стало очевидным. И не важно, на какой должности будет Путин. Что, у Януковича нет сейчас проблем, когда Путин на посту премьер-министра? Разве у него есть какие-то успехи в газовой войне? Он же проиграл во время этой поездки, он был так же унижен, как и Азаров», - считает нардеп.

Читайте на Цензор.НЕТ: Freedom House предупреждает: Впереди не менее 12 лет путинизма

Гудыма уверен, что улучшения в отношениях России и Украины точно ждать не приходится. «Поэтому неважно, на какой должности будет Путин, Януковичу не на что рассчитывать в отношениях с РФ, разве что он будет продавать или раздавать Украину по кускам, чего ему уже во второй раз не позволит украинский народ. У него очень скверная ситуация, и ему здесь не позавидуешь», - отметил политик.
TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3QyVERsRFZEQlpVRkYwVGtkTU1FeDZVWE5JZWxGdU9VZEVNRmxNVVhWT1F6bG1Ua04yTUV3elVtYzVRell3VERkUmMzUkROREJaWTNaTU9VTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх