EN|RU|UK
 Политика Украины
  468  10
Материалы по теме:

 Банковая не собирается декриминализировать статьи Тимошенко и Луценко

Согласно президентскому законопроекту под декриминализацию попадут статьи, касающиеся бизнесменов, а не Тимошенко и Луценко.

Такой вывод можно сделать из слов Советника Президента, руководителя Главного управления по вопросам судоустройства Андрея Портнова. 
 
«Действительно статьи 365 и 364 не предлагаются к декриминализации законопроектом, который глава государства предложил парламенту. Я согласен с тем, что значком один 365 и 364 у нас предлагается гуманизировать, но это в связи с тем, что целью законопроекта является гуманизация законодательства по хозяйственным и экономическим преступлениям, вот эти две статьи со значком один, они касаются предпринимателей. Именно поэтому они отвечают цели законопроекта и вместе с другими статьями Уголовного и Уголовно-процессуального кодекса подлежат изменениям», - заявил Портнов в эфире« 5 канала», передает Цензор.НЕТ.

ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: Свобода Тимошенко стоит 1,5 миллиарда гривен, - российские СМИ
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXNDVReXN3V1VSU1ozUkRPVEJNTjFGemJucFJiM1JETkRCTWVsRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERSMlREbERkekJaUkZGMFpFZENNRmxLT0RCWlNGSm5PVU13WmtSVmREQk1hMmN3VEhKUmMwNURPVEJNUkZGMWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх