EN|RU|UK
 Политика Украины
  427  5

 Москаль: Банковая хочет разбить, расколоть, расчистить НУНС - разбросать "мелкочленов" по избирательным участкам

Народный депутат из фракции НУНС Геннадий Москаль заявил, что накануне парламентских выборов Администрация Президента хочет расколоть и развалить НУНС.

Об этом он сказал в эфире «5 канала», комментируя политическую ситуацию во фракции, в частности, недавние попытки исключения некоторых депутатов.

По его словам, разваливают НУНС Валентин Наливайченко и Сергей Бондарчук.

«С фракцией ничего не было бы, если бы не будущие выборы и не рука Администрации Президента. Факт в том, что все знают, кто это делает – это делает господин Наливайченко и господин Бондарчук, бывший председатель «Укрспецэкспорта», который при Ющенко получил «Героя Украины», а вы знаете, что «Героя Украины» никогда торговцам оружием, наркотиками или людьми нигде в мире не дают», – отметил Москаль.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Москаль: "Все бывшие криминальные авторитеты сегодня являются моими коллегами по парламенту"

Он считает, что «Банковая хочет разбить, расколоть, расчистить».

«Сегодня ставится одна задача. Все хорошо понимают, что есть сегодня 19 партий в «Нашей Украине» уже на сегодняшний день. Так произошло, что одна только сможет пройти пятипроцентный барьер – это «Фронт змин». И все делается для того, чтоб всех перессорить, расколоть, чтобы не было людей, потому что будут парламентские фракции формировать избирательные комиссии. Сделать так, чтобы просто мелкочленов бросить на избирательные участки, распылить и таким образом собрать урожай. Власть думает таким путем. И самое главное – все это делается руками псевдодемократов, которые ищут сегодня не врагов, которые за пределами фракции, а ищут врагов внутри фракции», – убежден нардеп.

VEhrdlVXNU9ReXN3V1VoUmRYUkRkekJNZGxKcVF6aDJNRXhNVW1rNVEzZ3dURGRTWjA1SFRHWk9RMU13UzBJNE1Fb3pVVzk1TTFGdVpFTm8=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх