EN|RU|UK
 Происшествия
  992  30
Материалы по теме:

 Томенко: Если в Одессу вместо одного киллера-чеченца приедут 30, то они захватят весь город

Вице-спикер, один из лидеров партии "Батькивщина" Николай Томенко считает, что печально известные события, которые развернулись в эти дни в Одессе, требуют безотлагательного реформирования правоохранительных органов.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе БЮТ, Томенко отметил, что власть ежедневно демонстрирует свою неспособность решать любые вопросы.

"Для меня, как для афганца, стали шоком так называемые одесские события, поскольку я в то время был в Одесской области. Если сотни наиболее подготовленных подразделений МВД полдня потратили на обезвреживание трех бандитов, при том, что один убежал, то о какой безопасности граждан может идти речь?" - отметил "бютовец".

СМОТРИТЕ ЦЕНЗОР-ФОТО - Штурм в Одессе: БТР, гранатометы и минометы. 

По словам политика, при всей трагичности событий, одесситы шутят, что если вместо одного киллера-чеченца в Одессу приедут 30, то они захватят весь город.

"Думаю, в нормальной цивилизованной стране министр внутренних дел уже был бы уволен, а президент обратился бы к обществу с объяснением, как он будет реформировать правоохранительные органы, которые за наши бюджетные средства не тренировались бы на акциях протеста, а защищали людей от бандитов", - подчеркнул Томенко.



TUV0RVVYTk9SMEl3V1VoU1ozUkhRVEJNV0ZGMWVVUlJkazVETkRCTWRsRjFUa2RITUV4cVVYWjBRemt3VEZoU1owNURLekJNU1haTU9VTnBNRXczVVhaT1F6RXdURE5SZFhSREsweDVMMUYxZEVNME1FeDJVWFU1UXpFd1dVSTRNRmxtVVhSa1IwZ3dURmhSZG1SSFJ6QlpkRGd3U2pkUmRFNURNVEJaU0ZKblpFTjM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх