EN|RU|UK
 Политика Украины
  330  5
Материалы по теме:

 Прокуратура запуталась в показаниях свидетелей, - адвокат Луценко

Адвокату экс-министра Юрия Луценко Алексею Баганцу непонятны действия прокуратуры с показаниями свидетелей. Об этом он заявил после окончания судебного заседания.

"Сегодняшний свидетель Николай Курко в своих показаниях доказывает, что он знал, что Леонид Приступлюк будет оформлен на работу в департамент разведывательно-розыскной деятельности, но фактически работать водителем министра. А сегодня он сказал, что этих показаний не подтверждает и что он об этом не знал. Это основной лейтмотив допроса свидетеля Курко", - отметил адвокат, сообщает ЛИГа БизнесИнформ. 

РАНЕЕ ПО ТЕМЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ - Луценко: Последняя надежда ГПУ рухнула

Он также напомним, что сегодня в суд не явился свидетель Валерий Мельник, показания которого перекликаются с рассказами Курко.

"Это очень важный свидетель. Я сегодня спрашивал у Курко, проводилась ли очная ставка с Мельником. Он заявил, что не проводилась. Я спросил, знакомил ли его следователь с показаниями Мельника. Он заявил, что не помнит, что у него это выбило из памяти. Я обратился в суд, чтобы он ознакомился с протоколами своих допросов. После этого он вспомнил, что заходил в кабинет к Мельнику и спрашивал, на какую должность назначать Приступлюка. Мельник дал указание передать документы Приступлюка в департамент разведывательно-поисковой деятельности, а там знают на какую должность. То есть Луценко ему никаких указаний не давал", - сказал Баганец.

TUVvM1VtZGtRM2t3VERkUmMyUkRLekJNWWxGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6RkpUa05pTUZsUVVtaDBRekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGdE9VZEVNRmxpVVhSa1F6a3dUSEpSZG1rNGRqQlpTRkpuT1VNdw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх