EN|RU|UK
 Политика Украины
  2330  223
Материалы по теме:

 "Не думайте о черном медведе, думайте о белом", – российский политолог в Киеве агитирует за Таможенный союз

Российский политолог и телеведущий Сергей Кургинян прибыл в Киев со своим докладом о пользе вступления Украины в Таможенный союз и преимуществах социального империализма над националистическим капитализмом…

«В России либеральный политический язык теряет убедительность, люди разочарованы», – убеждал сегодня украинцев Сергей Кургинян, «Цензор.НЕТ». По его словам, следствием данного явление обязательно станет выбор между националистическим капитализмом и социальным империализмом. Последний, по мнению российского политолог несоизмеримо лучше и выгоднее, как для России. Так и для Украины: «Социальный-империализм – это братство народа… делиться – это правильно. Нельзя комерциализировать стратегическое партнерство…»

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ПР: "Если уступим и пойдем в Таможенный союз, тогда у нас нет будущего, как у нации. Россия потянет нас на дно"

В то же время, Сергей Кургинян настойчиво отговаривал украинцев от евроинтеграционных стремлений: «Издержки для сторон будут больше, чем приобретения… Где будет эта Европа через 5-6 лет?..» Но при этом, политолог не утруждал присутствующих на пресс-конференции вопросом о том, где будет Россия через такой же период.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Затулин с Марковым "ненавязчиво" о Таможенном союзе: "Думаете это предложение вечно? Нет!"

В своем докладе, привезенном в Киев, господин Кургинян. Почти без конкретики, но очень настойчиво убеждал украинцев в выгодах от вступления в Таможенный союз и при этом воспользовался советом психологов: «Не думайте о черном медведе, думайте о белом…»

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Огрызко: "Суть политики Москвы: хороший хохол – это… рабский хохол. Зачем им мертвые?"

По итогу, несмотря на все заверения в том, что он ни за что не агитирует, и, что выбор – это суверенное право украинцев, все приверженцам евроинтеграции Украины российский политолог заявил: «PR перестает действовать тогда, когда в квартире -40 градусов...»

TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3QyVEhrNGRqQk1SRkZ6T1VNME1GbE1VWE5PUjBjd1RHcFNhak42VVhZNVIwRXdURGRSZGpsRGR6Qk1VRkZ6VGtNNU1FeFVVWE5JZWxGdmRFTjNNRXg2VVhaMFF6SXdURmhSZG1SRE9UQlpkbEYxVTBSU1oyUkRLekJaTjFGME0zcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх