EN|RU|UK
 Политика Украины
  25103  75

 Янукович опять накричал на Азарова: "Что это такое?! Как говорят, не прячьте голову в песок..."

Президент Украины Виктор Янукович требует от премьер-министра Николая Азарова обеспечить дисциплину министров в вопросе взаимодействия с парламентом.

"Меня поразила эта информация, когда глава ВР приостановил заседание, потому что в зале не присутствовали члены правительства и спикер отказался проводить час правительства", - напомнил Янукович, открывая заседание комитета по экономическим реформам, передает корреспондент Цензор.НЕТ.

"Я когда вернулся (из Польши - ред.), я задал вопрос Николаю Яновичу, почему у нас такие проблемы... Некоторые члены Кабмина потеряли, как это сказать на украинском языке..., чувство ответственности", - заявил президент.

Читайте также на Цензор.НЕТ: Литвин возмутился поведением членов Кабмина и объявил им "мини-войну"

Янукович потребовал от Азарова, присутствовавшем на заседании, рассмотреть вопрос дисциплины министров и выяснить, кто из министров и по какой причине отсутствовал на заседании Рады.

"Такого, чтобы никогда не было. Я действительно увидел там только двух министров и вице-премьера. Что это такое?!", - возмущенно обратился Янукович к Азарову.

"Не опускайте голову, как говорят, в песок не прячьте... Вносите предложения, наводите порядок… Без дисциплины у нас ничего не будет. А будут неожиданности", - предупредил глава государства премьера.


Смотрите также: Как оппозиция освистала Януковича. То, что не показал телеканал "Рада". ВИДЕО.
VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU2pnd1NuWlJkVTVIUXpCTVRGRjFUa001Wms1RGRqQk1NMUpuT1VNMk1FdzNVWE4wUXpRd1dXTjJURGxEVXpCTFFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх