EN|RU|UK
 За рубежом
  2423  139

 Рок-музыканты России отказались петь на концерте в честь победы Путина: Нас лишили остатков права выбора

Лидеры групп «Машина времени» и «Чайф» Андрей Макаревич и Владимир Шахрин заявили, что, в случае победы Владимира Путина на президентских выборах 2012 года, не будут играть на концерте в его честь.

Андрей Макаревич и Владимир Шахрин больше не поддерживают тандем премьер-министра Владимира Путина и президента Дмитрия Медведева. В случае победы Путина на следующих выборах, музыканты пообещали не играть на Васильевском спуске, как это было в марте 2008 года, когда главой государства был избран Дмитрий Медведев, передает «Радио Свобода».

Смотрите на Цензор.НЕТ: Путину три года делали царский трон: Его можно украсить драгоценными камнями и покрыть золотом. ВИДЕО+ФОТО

«Мне не очень нравится все, что происходит сегодня. Нам уже рассказали, кто у нас будет президент. Дело не в Путине, а дело в том, что есть ощущение, что нас лишают остатков права выбора. Вот и все», – пояснил свою позицию Андрей Макаревич. 

Он добавил, что не жалеет об участии в концерте на Васильевском спуске в честь завершения выборов 2008 года, хотя и согласился, что чувствует себя несколько обманутым, поскольку «возлагал на Медведева некоторые надежды».

VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPVXg1TDFGemRFZE1NRXhJVVhaMFIwRXdXWFE0TUV4NlVtYzVRek13V1haUmRYUkRkMlpPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх