EN|RU|UK
 Политика Украины
  382  14
Материалы по теме:

 БЮТ просит Литвина сделать все возможное для недопущения беспорядков во время оглашения приговора Тимошенко

Фракция «БЮТ–Батькивщина» просит председателя Верховной Рады Украины Владимира Литвина сделать все от него зависящее для недопущения противостояния в Печерском райсуде во время оглашения приговора экс-премьеру Юлии Тимошенко.

Об этом заявил заместитель лидера фракции «БЮТ-Батькивщина» Андрей Кожемякин на заседании согласительного совета.

«Мы обращаемся к председателю Верховной Рады Украины, Владимир Михайлович, к Вам, сделать все, чтобы не допустить жестокого противостояния в Печерском суде во время объявления приговора», - сказал он.

Кроме того, фракция требует рассмотрения на одном из пленарных заседаний вопроса судебного процесса над Тимошенко.

СМОТРИТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: Литвин об объединении с Партией регионов: Россия подскажет, как поступить. ВИДЕО.

«Верховная Рада еще до сих пор не высказала свою официальную позицию в отношении судебного процесса над Юлией Тимошенко. Мы настаиваем на срочном рассмотрении этого вопроса в стенах Верховной Рады», - заявил Кожемякин.

Он отметил, что в случае, если судья Печерского райсуда Киева Родион Киреев, председательствующий по «газовому делу» Тимошенко, не допустит на оглашение приговора народных депутатов, то фракция «БЮТ-Батькивщина» оставляет за собой право действовать «на свое усмотрение» во время рассмотрения в сессионном зале вопросов, инициируемых Комитетом по вопросам правосудия.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXMDVRelF3V1V4UmMzUkROREJNTVRnd1MweFJkVTVET0RCTU4xSnBUa014TUV3elVYVjBReXRNZVM5UmMwNUhRVEJNV0ZKblpFZERaazVIUWpCWlVGRjBTSHBSYTJSRGRUQkxTVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх