EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  1891  6

 Могилев прибыл на прощание с погибшими в перестрелке. ФОТОрепортаж

Вчера в одесском Доме офицеров прощались с погибшими 21-летним «беркутовцем» Виктором Коженко и 41-летним сотрудников ГАИ Александром Розмарицей.

Кроме сослуживцев и родственников, почтить память погибших пришел мэр Алексей Костусев с заместителями - Николаем Рублей и Александром Орловым, секретарь городского совета Олег Брындак.

Позднее к зданию прибыл министр внутренних дел Анатолий Могилев в сопровождении губернатора Одесской области Эдуарда Матвийчука и председателя областного совета Николая Пундика. Чиновники попрощались с погибшими и уехали в больницу, награждать раненных сотрудников.

Смотрите также на Цензор.Нет: Бой в Одессе: Спецназ берет штурмом дом с вооруженными до зубов киллерами. ВИДЕО. 


Напомним, в ночь с 29 на 30 сентября в Одесской области правоохранители провели спецоперацию по задержанию российских киллеров. В результате четверо сотрудников милиции были ранены, двое - убиты. Погибшие - 21-летний сотрудник спецподразделения «Беркут» Виктор Кожеко и 40-летний сотрудник ГАИ Александр Розмарица.

1 октября их местонахождение было установлено, и в Одессе началась спецоперация по их задержанию, в ходе которой милиционеры ликвидировали 2 подозреваемых. Одним из погибших оказался Дыкаев.

Источник: comments.ua
VEhrdlVXMTBReXN3V1VoU1ozUkhSREJaU0ZGMFpFTjVaazVEWXpCTU4xRnpPVU0wTUV4MlVYUmtRM2xNZVM5UmRtUkRLekJNVEZGMmRFZENNRmxNVVhWSWVsRjJPVU1yTUZsWVVYWjBSMEV3VERkUmRtUkhUR1pPUjBVd1REZFNaM1JES3c9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх