EN|RU|UK
 Политика Украины
  1989  32
Материалы по теме:

 В ЕС решили, что перерыв в суде над Тимошенко - это хороший знак

Евросоюз оптимистически оценивает перспективы решения проблем с демократией в Украине, в первую очередь реабилитация Юлии Тимошенко.

В этом «КоммерсантЪ-Украина» заверил высокопоставленный европейский дипломат, принимавший участие во встречах в Варшаве в рамках саммита «Восточного партнерства».

«Мы вновь получили заверения, что господин Янукович понимает серьезность ситуации. И мы считаем, что перерыв в суде (до 11 октября. — Ред.) — это хороший знак», — пояснил собеседник «Ъ».

Читайте на Цензор.НЕТ: Кравчук: Не может Киреев единолично кинуть за решетку человека. Незаконно. Но он это сделал

Напомним, Виктор Янукович, встретившись с украинскими журналистами, признал, что в Варшаве ему пришлось провести ряд встреч, на которых обсуждалась ситуация с Юлией Тимошенко. «Этот вопрос периодически возникает, и на него нужно отвечать. И мы объясняем, что суд еще не завершен, что суд является независимой инстанцией», — заявил президент.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3VEZSUmRHUkRPREJNTjFGMWRFZEJNRXhFVW1kMFF6UXdXVGs0TUZsSVVtYzVRekJtUkZWME1FeHJaekJNY2xGelRrTTVNRXhFVVhWM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх