EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости
  410  9
Материалы по теме:

 Черновецкий прилетел в Киев. Будет заниматься разводом и дележом миллионов с женой, - СМИ

Мэр Киева Леонид Черновецкий, наконец, прилетел. Еще в четверг его заметили на футболе в израильском Тель-Авиве, где играло «Динамо» с «Маккаби», а в субботу он приземлился в «Борисполе»

На футболе, как сообщают израильские журналисты, он сидел в вип-ложе, а чтобы его не заметили, покинул трибуну еще до окончания матча. Такую же цель, видимо, он преследовал, и когда приземлился в «Борисполе», сообщает «Сегодня». По имеющимся данным, в зале официальных делегаций он подошел к паспортному контролю в спортивном костюме и кепке, которая закрывала почти все лицо. А после того, как в документе поставили штамп, быстро сел в ожидавшую его машину — и был таков. Официально в зале официальных делегаций отказались комментировать эту тему: «Это личная информация».

Читайте на Цензор.НЕТ: Жена Черновецкого хочет забрать у него половину имущества и доказать его невменяемость

Близкое окружение мэра подтверждает, что Черновецкий в Киеве. Говорят, он приехал из Израиля (в основном он находился на Святой Земле и в Грузии), чтобы решить вопросы, связанные с разводом — в первую очередь, с дележом миллионов.

В КГГА говорят, что мэра не ждут. «Никаких мероприятий с его участием не предвидится, что вы, кто его туда пустит», — говорят источники в администрации.

Самого Черновецкого тут встречают крайне редко: «Он приходит только, чтобы подписать документы, у него даже секретарши не осталось. Причем даже подписывать решения сессии не торопится, его все время приходится подгонять, но он просит не беспокоить».

Напомним, исчез Черновецкий в ноябре прошлого года, как только указом президента были разделены полномочия мэра и главы КГГА. В июле СМИ сообщили, что у мэра израильское гражданство. Но это и он, и его супруга опровергли.

В феврале 2011 года в СМИ появилось сообщение со ссылкой на источник в Партии регионов о том, что мэр Киева Леонид Черновецкий распродает свои активы в Украине и находится на частной вилле под Батуми.

TUV0bVVYUmtSMEV3VEROUmRuUkRlVEJNV0ZKb2RFTTJNRXhxVVhWVE5HY3dTa3hSZG5SSFFVbE9RMkV3VEdwUmRHUkRlVEJNUVhaTU9VTnVNRXhZVW1kT1F6a3dURGRSYzNSRE1UQlpZbEYxZEVNME1FeHJka3c1UjBFd1RFUlJkRGxEZVRCTU4xRjBTSHBSYlhSRE5EQk1XRkZ6WnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх