EN|RU|UK
 Происшествия
  1794  39
Материалы по теме:

 МВД признало, что один пособник Дикаева сбежал

В ходе специальной операции обезврежены двое лиц, при попытке задержания которых в Одесской области погибли двое работников милиции и еще четверо были ранены.

Об этом говорится в сообщении Управления связей с общественностью Министерства внутренних дел Украины, отмечает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на УНИАН.

Злоумышленники находились в одной из частных гостиниц, расположенных неподалёку от «9-й станции Фонтана».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Местонахождение третьего преступника устанавливается", - Москаль говорит, что убили только двух убийц милиционеров

Перед проведением специальной операции при участии бойцов подразделений специального назначения «Сокол», «Беркут» и Внутренних войск МВД с территории были эвакуированы жильцы прилегающих домов.

На предложение работников милиции прекратить сопротивление и сдаться подозреваемые не отреагировали. Во время операции двое из злоумышленников оказали жесткое вооруженное сопротивление, открыв огонь из автоматического оружия.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Штурм с гранатометами в центре Одессы: чеченские киллеры убиты спецназом

Из-за угрозы действий злоумышленников жизни и здоровью работников милиции правоохранители были вынуждены применить оружие на поражение, подчеркнули в МВД.

Одним из обезвреженных злоумышленников оказался Аслан ДИКАЕВ, 1982 года рождения, который разыскивался за совершение убийства. (Напомним, что согласно распространенным ранее данным, ДИКАЕВ засел в одесском доме вместе с двумя своими сообщниками)

Во время операции никто из стражей порядка не пострадал.

Проводится дальнейший комплекс оперативно-розыскных мероприятий.

TUV0RVVYTk9SMEl3V1VoU1ozUkhRVEJNV0ZGMWVVUlJkazVETkRCTWRsRjFUa2RITUV4cVVYWjBRemt3VEZoU1owNURLekJNU1haTWVUaDJNRXh5VVhWT1F6Y3dUSFpSZEdSSFFXWk9SMGt3V1V4U1p6bEhRVEJNZURnd1NucFJhM1JEVldaT1IwSXdUQzlSZEdSSFJ6Qk1NMUZ6VGtNelprNURaVEJNVkZGMFpFZENNRmxJVVhOQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх