EN|RU|UK
 Происшествия
  1695  24
Материалы по теме:

 В Одессе "ОМОН" ведет беспорядочную стрельбу с крыш домов. Преступников забросали дымовыми шашками

Частный дом на 9-ой станции Фонтана в Одессе, где преступники, якобы держат заложников, силовики забросали дымовыми шашками.

Частный дом на 9-ой станции Фонтана в Одессе, где преступники держат заложников, силовики забросали дымовыми шашками. Об этом сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на одесское информагентство «Репортер».

В сообщении также отмечается, что засевший на крышах «ОМОН» ведет беспорядочную стрельбу. По некоторым данным, БТР, пригнанный к месту событий, уже находится во дворе дома.

«Удалось ли ранить кого-то из преступников, пока сказать сложно, — цитируют главу облУВД Михаила Яцкова, одесские СМИ, — В операции принимают участие как милиция, так и сотрудники СБУ, спецподразделение «Альфа» и даже военные. Мы подогнали бронетехнику, однако надеемся, что ее не придется использовать».

TUV0RVVYTk9SMEl3V1VoU1ozUkhRVEJNV0ZGMWVVUlJkazVETkRCTWRsRjFUa2RITUV4cVVYWjBRemt3VEZoU1owNURLekJNU1haTWVUaDJNRmxxVW1kMFIwUXdXVVJSZGtoNlVXNU9RMU13U2xJNE1GbElVWFk1UXpFd1dXSlJkbVJEZHpCTVpEZ3dTamRSZEU1RE1UQlpTRkpuWkVOMw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх