EN|RU|UK
 Происшествия
  663  26
Материалы по теме:

 Киллеры из России все еще скрываются в Одесской области, - МВД

Вооруженные преступники, которые прошлой ночью расстреляли работников правоохранительных органов под Одессой, все еще находятся на территории Одесской области.

Об этом, как сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на УНИАН, заявили в отделе связей с общественностью Одесского городского управления милиции со ссылкой на начальника Управления МВД в Одесской области Михаила Яцкова.

По его словам, скорее всего, «преступники находятся в Коминтерновском районе. Об этом предупреждено все население».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Убийцы одесских милиционеров спрятались в области. Население предупреждено

Причем, по последним данным правоохранителей, группа разделилась.

Также в милиции сообщили, что Одесская мэрия выделит квартиру семье погибшего сотрудника ГАИ ГУМВД Украины в Одесской области Александра Розмарицы - вдове и его двум несовершеннолетним детям.

Напомним, что в ночь на 30 сентября в Одесской области во время спецоперации по задержанию гражданина РФ Аслана Дикаева, который разыскивается за совершение убийства, в перестрелке с преступниками погибли двое милиционеров, еще четверо ранены. В общей сложности в спецоперации принимали участие 12 правоохранителей.

Милиция возбудила уголовное дело по факту убийства двух работников правоохранительных органов - по статье 115 (преднамеренное убийство) Уголовного кодекса Украины.

В поисках А.Дикаева и двух его сообщников задействованы несколько тысяч сотрудников управлений внутренних дел трех областей, введен план перехвата.

Президент Виктор Янукович вчера провел совещание с представителями правоохранительных органов по поводу гибели в перестрелке с преступниками милиционеров.

В.Янукович поручил правоохранительным органам принять жесткие меры для нейтрализации преступников.

Источник: https://censor.net.ua/n183500
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх