EN|RU|UK
 Политика Украины
  2412  53
Материалы по теме:

 Глава МИД Грищенко: На месте Тимошенко может оказаться и Азаров, и Янукович...

Министр иностранных дел Украины Константин Грищенко заверяет, что каждый премьер-министр Украины, несмотря на фамилию, должен будет отвечать перед обществом за свои действия.

Как передает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на УНИАН, об этом он заявил вчера в эфире Шустер Live.

"Не будет в этой стране ситуации, когда премьер-министр любой будет иметь иммунитет от того, чтобы отвечать на вопросы, которые возникают у общества в целом", - сказал К.Грищенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Глава МИД Грищенко признал, что Тимошенко была права, говоря о его связях с Бойко

Говоря о деле экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, он отметил, что есть позиция Минобороны России относительно необходимости возвращения ущерба, нанесенного России компанией ЕЭСУ, которую возглавляла экс-глава правительства. "Давайте разберемся. Может, они не правы. Может, это не правильно. Но они утверждают, что это была проблема, которая была решена в российском суде", - сказал министр.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Грищенко посчитал бутерброды, съеденные Тимошенко за ночь в "Газпроме", и пришел к выводу – она виновата в заключении Харьковских соглашений

При этом он отметил, что это должен устанавливать и выяснять исключительно суд, а не какие-то другие лица. "Должна быть система ответа на такие вопросы. Я считаю, что это европейская система, когда отвечать нужно", - добавил К.Грищенко. При этом он отметил, что украинскому МИД было бы намного легче, чтобы подобных вопросов не было.



TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXczVSMEV3VEdwU2FXUkRNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEYVRCTWFsRjJUa01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJNUkZKblRrTXhNRmxJVW1kdWVsSm5aRWRFTUV4UlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх