EN|RU|UK
 Происшествия
  643  28

 Двух хасидов депортировали из Украины из-за пьянства за рулем

Об этом сообщил в пятницу, 30 сентября, старший инспектор отдела по делам гражданства, иммиграции и регистрации физических лиц УМВД в Черкасской области Владимир Уманец.

По его словам, граждане Израиля были задержаны за управление автомобилем в нетрезвом состоянии без документов, а при осмотре документов сопротивлялись.

СМОТРИТЕ ЦЕНЗОР-ФОТО - Паломники превратили Умань в хасидский квартал: 25 тысяч человек танцуют, едят и молятся. 

Решается вопрос о депортации еще четырех паломников, которые нарушили законодательство Украины.

Заместитель начальника УГАИ УМВД в Черкасской области Игорь Лагода пояснил, что на стационарном посту ГАИ был остановлен автомобиль под управлением гражданина Израиля. При осмотре было установлено, что содержание алкоголя в крови превышает допустимую норму в 5 раз.

На другом стационарном посту ГАИ был остановлен автомобиль с номерными знаками иностранного государства, им также руководил гражданин Израиля. При проверке документов было установлено, что данный гражданин управлял автомобилем без регистрационных документов и водительских прав.

На этих водителей были составлены административные протоколы, которые были переданы для принятия решения в Уманский городской суд по месту совершения правонарушения. Соответствующими органами было принято решение о депортации


Источник: Корреспондент
VEhrNGRrdzVRekF3VEZoUmRqbERLekJaUkZKbmRFTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua2RHTUV4RVVtZGtRelF3VEZSU2FUTjZVVzVPUTFNd1NsSTRNRXRRVVhaT1EzY3dURE5TYWtFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх