EN|RU|UK
 Политика Украины
  320  1

 Единственный человек, с которым Азаров мог бы обсуждать свою работу в «оранжевом» правительстве – это Ющенко…

Вице-премьер «регионал» Николай Азаров, независимо от того, какие бы предложения ему не делали, однозначно не будет работать в «оранжевом» правительстве. Работы, как у партийного функционера и без этого много.

«Какие бы предложения мне не делали, ответ однозначный – нет. Тем более вспоминая «шабаш», который подняли СМИ в 2005 году, когда кто-то сказал, что я могу войти в тогдашнее правительство! – заявил в интервью «Комсомольской правде» вице-премьер Азаров. – Единственный человек, с которым я мог бы обсуждать эту идею, – это Ющенко, но об этом я с ним не говорил. Полагаю, слухи о моем трудоустройстве в «оранжевом» Кабмине появились после того, как я появился на Майдане в канун нового 2005 года. Это, замечу, было чистой случайностью. Я пробыл там 10 минут – приехал на Майдан, чтобы поздравить киевлян с Новым годом. Я тогда исполнял обязанности премьер-министра и выступил по просьбе тогдашнего градоначальника Александра Омельченко».

«Да и без того работы у меня будет много, ведь я – председатель политсовета Партии регионов и замруководителя самой большой фракции в парламенте, – подытожил он. – От того, что я перейду из этого кабинета в другой, трагедии не делаю».

VEhrNGRrdzVRMU13UzBJNE1FcHlVWE5PUTNnd1RIcFJkVTVET1E9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх