EN|RU|UK
 Политика Украины
  277  1

 Ключковский о широкой коалиции: это "пережитки "докризисных" времен"

Член фракции "Наша Украина - Народная cамооборона" Юрий Ключковский считает, что заявления о возможности вхождения части депутатов от "Нашей Украины" в широкую коалицию - это "пережитки "докризисных" времен".

Так он прореагировал на мнение депутата от Партии регионов Анатолия Толстоухова о том, что реальным является создание широкой коалиции при участии Партии регионов, Блока Литвина и части "НУ-НС", высказанное в эфире радио "Свобода" в воскресенье.

"Уже, кажется, все должны были выучить, что только фракции могут создавать коалицию. Не может часть фракции создавать коалицию", - отметил Ключковский в комментарии официальному сайту "НУ-НС".

"Более того, решение о вхождении в коалиции принимается большинством от количественного состава фракции", - подчеркнул Ключковский, добавив, что во фракции "НУ-НС" ни в коем случае не появится большинство, которое поддержит создание коалиции с Партией регионов.

При этом он в который раз подчеркнул, что поскольку для изменения формата коалиции необходимо решение большинства фракции, создание широкой коалиции при участии "Нашей Украины - Народной cамообороны" невозможно.

VEhrNGRrdzVRell3VERkUmMwNUROekJNYWxKb2RFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх