EN|RU|UK
 Политика Украины
  470  12

 Тимошенко: без сомнения, мы и власть сформируем, и результат стране дадим

Тимошенко: без сомнения, мы и власть сформируем, и результат стране дадим

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко уверена в фальсификации результатов голосования в парламенте за назначение премьер-министра Украины.

Об этом Тимошенко заявила в интервью, опубликованном сегодня в газете «Известия в Украине (№228 от 17 декабря 2007 года).

«Фальсификация состоялась, в том числе и потому, что у меньшинства есть подозрения, что мы выясним, как использовались государственные финансы, как приватизировалась государственная собственность. К тому же наши оппоненты не желают назначения нового генерального прокурора и главы МВД», - сказала Тимошенко.

Лидер БЮТ уточнила, что опасения меньшинства по этому поводу имеют основания. «Когда-то нужно прекратить преступные действия власти, незаконное отношение к государственным ресурсам, фальсификацию выборов и много другое неприглядное», - пояснила она.

При этом Тимошенко заверила, что «демократическая коалиция едина как никогда». «Мы собрали достаточное количество голосов и, без сомнения, мы и власть сформируем, и результат стране дадим. Но мы не исключаем возможности переговоров с Блоком Владимира Литвина», - пояснила она.

VEhrNGRrdzVRMkV3VEVSUmMyUkRPREJNYWxGMldIcFJkamxIUVRCTVdGRjJUa2ROTUV4WVVtZEJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх