EN|RU|UK
 Политика Украины
  601  57
Все про:Царьков (158)

 Коммунист Царьков взялся за геев - законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма рассмотрит комитет ВР

Профильный парламентский комитет в ближайшее время рассмотрит законопроект о защите прав детей на безопасное информационное пространство, которым запрещается пропаганда гомосексуализма.

Об этом в эксклюзивном комментарии УНН сказал соавтор данного законопроекта, народный депутат от Компартии Евгений Царьков. "Целый спектр общественных организаций, которые никак не связаны с политикой, поддерживают принятие данного законопроекта. Авторами документа являются представители различных фракций, то есть такая идея объединила парламентариев. Известно, что наиболее уязвимой возрастной группой, которая подвергается пропаганде, являются дети. Конечно, их надо оградить от влияния того, негатива, потоки которого сейчас льются не только с экранов телевизора, но и из других источников. Например, в одной из стран издан букварь, в котором расписывается жизни так называемой семьи из двух мужчин или женщин. Конечно, такая информация вредит нормальному развитию ребенка. Разве может нормально развиваться общество, если детям предлагают такие буквари? Мы сегодня должны сохранить институт семьи, а не разрушать его", - отметил Е.Царьков.

ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: Украинские власти прекратили практику сбора данных о количестве геев в стране

По его словам, документом предлагается уголовное наказание за пропаганду гомосексуализма сроком от 2 до 5 лет. Более мягкое наказание - отстранение от работы с детьми сроком от 3 до 7 лет. "Украина столкнулась с угрожающей тенденцией распространения ВИЧ. А гомосексуалисты относятся к группе риска относительно данного заболевания, что тоже надо учесть", - добавил парламентарий. Е.Царьков добавил, что данный документ будет рассмотрен на ближайшем заседании профильного Комитета. "Мы рассчитываем на поддержку Комитета. Определенные вопросы могут возникнуть у медийщиков, но при доработке документа ко второму чтению мы планируем устранить противоречия", - сказал он.

ЧИТАЙТЕ: Главными врагами геев названы писатель Бузина и депутат Григорович, а главным другом - соратник Тимошенко

СМОТРИТЕ: Однажды в Америке... появились.... ФОТОпроект о нетрадиционных парах в США.
Источник: https://censor.net.ua/n182787
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх