EN|RU|UK
 Политика Украины
  344  2

 Марков: «Не могу представить, что Ющенко, Янукович или Ахметов ставят задачу убить Тимошенко»

Депутат госдумы от «Единой России» дал очередную наводку: угрозу для жизни Тимошенко искать надо среди уголовников на среднем уровне. Ющенко, Янукович и Ахметов не причем.

Один из ключевых кремлевских политтехнологов, депутат госдумы от «Единой России» Сергей Марков еще раз заверил, что российская сторона не является источником угрозы для Юлии Тимошенко. «Не думаю, что кто-то из российских политиков таким образом попытался сыграть в Украине. Никто из наших политиков не боится ни Юлии Тимошенко, ни Виктора Ющенко», – отметил господин Марков в комментарии «Экономическим известиям».

Но, по словам политолога, угроза существует и политические аналитики обязаны о ней предупредить. «Разговоры о компромиссе в украинской политике – сказки. При высокой степени криминализированности украинской политики физическое устранение Юлии Тимошенко возможно, но не могу представить, чтобы Виктор Ющенко, Виктор Янукович или Ринат Ахметов ставят задачу убить Тимошенко. Искать надо среди уголовных структур на среднем уровне», – считает депутат госдумы.

В то же время, уполномоченный представитель парламентской фракции Партии регионов Василий Хара убежден, что информация о покушении, как правило, играет на руку той стороне, на которую оно может готовиться. «Это PR-акция, которая поспособствует поднятию рейтинга Юлии Тимошенко», – заявил господин Хара. По его словам, информация такого рода, как правило, «говорится с парламентской трибуны». «Виден очень слабый посыл – информация о покушении была объявлена кулуарно», – отметил регионал.

VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх