EN|RU|UK
  499  4
Все про:шахта (826)

 В Донецке закрывают самые опасные шахты. Засядько в их число не попала.

В Донецке закрывают самые опасные шахты. В соответствии с решением местной облгосадминистрации будут ликвидированы 58 горнодобывающих предприятий.

Как сообщает "5 канал", уже закрыта шахта "Заперевальная номер один", "Мушкетовская" и шахта имени газеты "Правда". В перечне шахт, которые должны быть закрыты, нет шахты имени Засядько.

Перед ликвидацией будут проведены научные исследования. Самое главное - предусмотреть реакцию подземных вод. Вместо закрытых шахт будут выстроены новые.

Напомним, на днях на шахте "Ждановская" в Донецке случился обвал породы. В результате погиб 1 горняк. Также с 18 ноября на шахте имени Засядько в Донецке практически один за другим произошли 3 взрыва, вследствие которых погибли 106 человек, 272 считаются пострадавшими, а 166 находятся в больницах. Работы в шахте имени Засядько остановлены. По результатам заседаний технических советов принято решение затопить аварийную выработку шахты. 25 ноября на шахте предприятия "Абрис" в городе Антрацит Луганской области произошел обвал породы. Погибли 2 шахтера, еще одному горняку удалось спастись.

VEhrNGRrdzVSMGt3VEVSU2FHUkhRekJNUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх