EN|RU|UK
 Политика Украины
  1841  38

 Герман: Очень интересно идти против течения. В 2004 году я поступила абсолютно правильно

Советник Президента Украины Анна Герман сказала, что еще не достигла той цели ради которой в 2004 году ушла из журналистики.

Об этом она заявила во время встречи со студентами и преподавателями КНУ им. Т.Шевченко, передает корреспондент УНН.

На вопрос одного из студентов достигла ли она той цели с которой в 2004 году ушла из журналистики, Герман ответила: "Я не достигла этой цели. Потому что, если бы я ее достигла, я бы нашла другую. Я всегда, когда достигаю цели, я иду себе где дальше искать другую цель. Потому что, когда ты чего то достигаешь, стоишь уже на вершине, то нужно что-то менять. На вершине без конца стоять. Это очень тяжело".

Читайте также на ЦЕНЗОР.НЕТ, Герман отметает все обвинения в плагиате в адрес Януковича

Она также отметила, что последние годы работы на радио считала вершиной своей журналистской карьеры.

"Мне там хорошо было, я имела там успех, я имела там хорошую карьеру и я хорошо зарабатывала. И я пошла в другой. Я хотела пойти туда, где тот опыт, который я получила на радио, можно будет применять для того, чтобы немножко менять среду. Я искренне верила, что я смогу изменить хоть что-то. Я думаю, что хоть что-то я изменила", - добавила она.

"Я думаю, что в 2004 году, я сделала абсолютно правильно. Если бы я пошла в ту сторону, куда шли все, то это очень просто, очень легко и так не интересно - делать то, что делают все. Но очень интересно идти против течения. Идти туда, где ты можешь действительно послужить демократии. Я думаю, что я тогда сделала правильно и сделала бы это снова, если бы это все вернулось", - сказала она.

Источник: https://censor.net.ua/n181116
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх