EN|RU|UK
 Политика Украины
  501  1
Все про:Зварыч (213)

 Зварыч: никакого конфликта между НУ-НС и Ющенко нет

Процесс согласования кандидатур на должности министров не является борьбой между фракцией "Наша Украина – Народная самооборона" (НУНС) и президентом Виктором Ющенко.

Об этом заявил народный депутат, заместитель председателя фракции НУНС Роман Зварич, сообщает пресс-служба блока.

"Я абсолютно ответственно заявляю, что фракция во вторник на своем заседании, перед заседанием ВР Украины, примет окончательное решение относительно своей части состава правительства", - подчеркнул он.

Напомним, ранее народный депутат от НУНС Юрий Луценко заявил, что фракция определилась с кандидатами на министерские должности по своей квоте. По его словам, возможно только изменение кандидатуры министра образования и науки. При этом парламентарий от НУНС Геннадий Москаль сообщил, что фракция не воспринимает некоторых кандидатов на министерские должности, которых навязывает ей Секретариат президента, и эти кандидаты не получат поддержки депутатов от "Народной самообороны".

Во вторник, 18 декабря, в Верховной Раде состоится голосование по кандидатуре Юлии Тимошенко на должность премьер-министра. Ожидается, что тогда же будет утвержден и состав правительства.


VEhrdlVXdzVRM2t3VEVSU1owNUhUREJaWTNaTWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх