EN|RU|UK
 Политика Украины
  407  7
Все про:премьер (1549)

 Регионалы недовольны Балогой и угрожают "адекватными политическими действиями"

Партия регионов заявляет, что секретариат президента, который возглавляет Виктор Балога давит на депутатов Верховной Рады, дабы заставить их голосовать за назначение Юлии Тимошенко на должность премьера

Об этом говорится в заявлении Партии регионов, которое распространила ее пресс-служба.

По информации Партии регионов, в секретариате главы государства "продолжается интенсивная обработка депутатов, а точнее – оказывается грубое давление с целью заставить парламентариев повторно, по-ефрейторски единогласно проголосовать за "сердечную" Тимошенко".

"Речь идет не только об "оранжевых" депутатах, а и о представителях других политических сил, которые не входят в коалицию".

"Заявляем о категоричной недопустимости подобного давления, противоречащего всем нормам закона и принципам демократии. Призываем руководителя секретариата президента Виктора Балогу прекратить какие-либо попытки вмешательства президентской канцелярии в работу Верховной Рады", - отмечается в заявлении ПР.

Также Партия регионов намерена прибегнуть к "адекватным публичным действиям".

"Мы убеждены, что повторное выдвижение президентом кандидатуры Тимошенко является хоть и конституционным, но бессмысленным. Протаскивание ее силой на этот пост лишь усугубит противостояние в парламенте", - сказано в заявлении.

По мнению "регионалов", повторное голосование за Тимошенко обречено на провал.

"Юлии Владимировне остается разве что с глубокой печалью посмотреть вслед проходящему мимо правительственному составу", - сказано в заявлении.

Источник: Цензор.НЕТ
VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRHUkRPREJaZWxGMFpFZEI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх