EN|RU|UK
 Политика Украины
  286  2
Все про:Кабмин (10751)

 Эксперт о кадровых назначениях Ющенко: «Людей просто перемещают по шахматной доске, из-за чего теряется логика некоторых назначений»

По мнению эксперта, появление кандидатуры Юрия Еханурова стало следствием конфликта между Анатолием Гриценко и Юлией Тимошенко.

«Складывается впечатление, что людей просто перемещают по шахматной доске, из-за чего теряется логика некоторых назначений», – прокомментировал вчера газет «КоммерсантЪ-Украина» выбор президента эксперт Центра исследований армии, конверсии и разоружения Сергей Згурец. По его мнению, появление кандидатуры Юрия Еханурова на пост главы Минобороны стало следствием конфликта между Анатолием Гриценко и Юлией Тимошенко, причиной которого стали инициативы БЮТ по поводу реформирования армии и перехода на контрактный принцип комплектования Вооруженных сил с начала следующего года.

«Очевидно, что в данной ситуации выгоднее поставить Анатолия Гриценко на пост секретаря СНБО и закрепить за ним контроль над всеми силовыми структурами», – также спрогнозировал дальнейшую судьбу экс-министра обороны господин Згурец.

VEhrNGRrdzVRMkV3VEVSUmMyUkRPREJNYWxGMlVUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх