EN|RU|UK
 Политика Украины
  412  30
Все про:премьер (1549)

 Надо закрывать этот парламент – «регионалы» занимаются «ребячеством», – эксперт

Эксперт и советник президента Ющенко сошлись во мнении – поведение «регионалов» – это грубые правонарушения.

Данные комментарии, в первую очередь, связаны с вчерашним голосованием по премьеру Тимошенко, когда выяснилось, что у спикера Арсения Яценюка «регионал» Владислав Лукьянов отобрал карточку.

«Если говорить иронично, то это ребячество. По сути речь идет о грубом нарушение регламентных норм, этических норм парламентаризма. Не удивительно, что отношение к нашему парламенту у людей уже ниже плинтуса, – отметил в комментарии «Дню» политолог Владимир Фесенко. – Так себя депутаты вести не должны, если это будет продолжатся, надо закрывать этот парламент и пусть Генпрокуратура разбирается, что можно, а что нельзя».

С экспертом согласен и советник президента Украины Степан Гавриш. «Что касается вынутой карточки спикера Арсения Яценюка, то это правонарушение, – отметил господин Гавришь «Экономическим известиям». – В цивилизованных парламентах есть специальные приставы, которые следят за порядком, и относительно нарушителей имеют право соответственно действовать. Например, лишать депутата права появляться в сессионном зале на протяжении определенного времени. Это уже традиционно, когда вырывают микрофоны и рвут провода.

VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRHUkRPREJaZWxGMFpFZEI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх