EN|RU|UK
 Политика Украины
  192  2

 Филенко: "Хотели "ширятся", "ширялись" бы в V созыве и не морочили бы людям головы если у кого ломка"

Представитель фракции Блока Юлии Тимошенко Владимир Филенко не верит в возможность создания широкой коалиции.

По его словам, "не может быть широкой коалиции". "Даже если Ющенко этого очень хочет, ее не будет, потому, что он не является субъектом формирования ни широкой, ни узкой, ни галактической коалиции. Субъектами формирования коалиции являются фракции", – объяснил Филенко.

При этом он выразил убеждение, что "фракция НУНС в широкую коалицию ни в какую не пойдет". В то же время Филенко допустил, что определенные варианты могу быть, "если речь идет о неформальной коалиции, и Ющенко хочет 10-20 человек из "Нашей Украины" занести на ситуативные голосования вместе с Партией регионов и речь идет о неформальной коалиции".

"Но это будет очередное предательство избирателей. Хотели "ширятся", "ширялись" бы в пятом созыве и не морочили бы людям головы если у кого ломка", – заключил Филенко.

Напомним, Верховная Рада до сих пор не начала пленарное заседание. В данный момент руководители фракции проводят консультации с президентом в кабинете председателя Верховной Рады Арсения Яценюка. По кулуарам ходят слухи о возможности создания к вечеру широкой коалиции.
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх