EN|RU|UK
 Политика Украины
  1473  8

 Эксперт: «У Тимошенко большие проблемы с профессионалами… Ее одной будет мало»

Проблема профессионализма при формировании высших исполнительных органов власти является характерной не только для Партии регионов, но и для БЮТ, отмечает эксперт.

Срок работы нового правительства под руководством Тимошенко зависит от его состава, уверен президент социологического общества «Украинский барометр» Виктор Небоженко. «У Тимошенко большие проблемы с профессионалами – там практически нет людей, которые могли бы заниматься экономическим блоком. Все, кого мы знаем, это отработанный материал прошлых политических каденций и прошлых формаций, – комментирует ситуацию эксперт «Столичным новостям». – Также у нее нет сильного международника – там есть люди, которые ориентируются на Запад, готовые бить себя в грудь, но быть сильными дипломатами они не способны. У нее очень много силовиков, что тоже подозрительно и, если честно, я не очень хорошо понимаю, как она будет управлять Кабмином».

«Не спорю, что Кабмин сформируется быстро, но проблема профессионализма при формировании высших исполнительных органов власти является характерной не только для Партии регионов, но и для БЮТ. А одной Тимошенко там будет мало», – подытожил он.

VEhrNGRrdzVRMkV3VEVSUmMyUkRPREJNYWxGMldIcFJkamxIUVRCTVdGRjJUa2ROTUV4WVVtZEJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх