EN|RU|UK
 Политика Украины
  894  74

 Тимошенко надеется только на голоса своего блока и НУ-НС

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко уверена в том, что во вторник ее кандидатуру на должность премьер-министра и новый состав правительства поддержат 227 депутатов от демократической коалиции

"Я чувствую, что 227 голосов, которые составляет демократическая коалиция, завтра проголосуют за состав правительства и за премьера. У меня есть такое уверенность", - сказала она в интервью "5 каналу".

"Я думаю, что больше голосов, чем 227, не будет, но 227 голосов, уверена, будет за формирование новой власти", - добавила Тимошенко.

Кроме того, лидер БЮТ высказала сожаление по поводу того, что ей не удалось в понедельник провести встречу с фракцией Партии регионов.

Встреча с фракциями Партии регионов, Компартии и Блока Литвина должны состояться во вторник до начала заседания парламента.

Вместе с тем, член фракции Партии регионов Тарас Чорновил заявил, что на заседании фракции было принято следующее решение:

"Первый пункт – не голосовать вообще за Юлию Тимошенко, ни одного голоса не давать. Но второй момент – помочь провести голосование честно. Мы будем очень серьезно контролировать присутствие людей в зале от коалиции".

"Единственный может быть случай, если будут создаваться какие-то препятствия с нашей стороны – если будет голосование вопреки норме Конституции о голосовании депутатом лично", - заявил регионал.

VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF5OHdXVVJSZEdSRE9EQlplbEYwWkVkQg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх