EN|RU|UK
 Спорт
  396  6
Все про:футбол (3258)

 Маслаченко считает, что Суркисы должны были удержать Блохина

Спортивный комментатор «НТВ-Плюс» Владимир Маслаченко прокомментировал назначение Юрия Семина главным тренером киевского “Динамо”:

"Большой минус для “Локомотива”, что руководство клуба не смогло договориться с Семиным, и в итоге экс-тренеру сборной России пришлось покинуть команду. Такие специалисты на дороге не валяются, даже на железной.”

"Всю информацию с тренерскими рокировками мне пока переварить трудно. Но меня удивляет и “Динамо” своим шараханьем. У бело-голубых под рукой был специалист высокого класса Олег Владимирович (Блохин)”- отметил легендарный футбольный вратарь прошлых лет.

Эксперты указывают на кризис в последнее время в игре “Динамо”, команда вновь не смогла пробиться далее первого группового турнира Лиги чемпионов УЕФА.
Пресса пишет о возможном назначении ушедшего в отставку с поста тренера национальной сборной Украины Олега Блохина главным тренером российского ФК “Москва”.

Юрий Семин владеет 15% акций ФК “Локомотив”. 70% акций “Локомотива” принадлежит “Российским железным дорогам”, 15% — бывшему президенту клуба Валерию Филатову.

VEhrNGRrdzVSMFV3V1ZCU1ozUkRlREJNTjFGMWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх