EN|RU|UK
 Политика Украины
  256  7
Все про:Литвин (3085)

 Литвиновцы верят, что их лидера выдвинет в президенты Партия регионов

Партия регионов может поддержать кандидатуру Владимира Литвина на выборах Президента в 2010 году, прогнозирует представитель БЛ Михаил Сирота.

Он отметил, что после формирования демократической коалиции авторитет регионалов падает. "Вполне возможно, что регионалы рассмотрят вопрос о необходимости поддержки нового фаворита, и им может стать Владимир Литвин", - считает Сирота.

Он также подчеркивает, что на данный момент Литвин может существенно повлиять на ход президентских выборов 2010 года.

"Сейчас много мощных финансово-промышленных групп ищут фигуру, на которую можно будет поставить в 2010 году, первые, у кого будет такая необходимость, - Партия регионов", - сказал депутат.

Сирота уверен, что Литвин на следующих президентских выборах может претендовать как минимум на 10%. При этом он отмечает, что такое положение дел не является заслугой лидера его блока. "Он оказался в нужное время в нужном месте. Если бы он не прошел в парламент, мы бы не моделировали такую ситуацию", - говорит Сирота.

Он убежден, что гипотетически Литвин представляет угрозу для основных политических конкурентов на президентских выборах.

Источник: https://censor.net.ua/n17840
Источник: "Главред"
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх