EN|RU|UK
 Экономика
  301  1

 В конкурсе «Банк года 2007» победили «Жилищные решения» Надра банка

Определены победители первого в Украине конкурса «Банк года 2007», который проводился при поддержке MasterCard. В нем приняли участие более 30 банков, отвечающих европейским стандартам и работающих в Украине.

Кредитный пакет «Жилищные решения» Надра банка победил в номинации «Ипотека года», Автопакет «Все включено» занял второе место в номинации «Банковский продукт года». Директор Департамента розничных продуктов Надра банка Екатерина Винницкая отметила: «Очень приятно, что нашу работу высоко оценили профессионалы. Эта награда послужит для нас дополнительным источником вдохновения при создании новых продуктов и услуг для населения Украины».

Победителей определяло профессиональное жюри, в состав которого вошли около 70 ведущих специалистов предпринимательской, финансовой, медийной и научно-преподавательской сфер. Каждый член жюри получил пакет документов с информацией о финансовом учреждении, основных продуктах участника конкурса по каждой из заявленных номинаций. Голосование проходило индивидуально. Процесс подсчета голосов велся в присутствии нотариуса.

Конкурс «Банк года 2007» проводился в Украине впервые, его основная цель – помочь потребителям сориентироваться в динамичном и непростом рынке финансовых услуг, чтобы определиться в выборе надежного финансового партнера.
VEhrNGRreDZWWFF3VEd0bk1FeHlVWE5PUXprd1RFUlJkVE42VVc1a1EzY3dURlJTWjA1RGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх