EN|RU|UK
 Политика Украины
  2281  90

 Тимошенко: коалиция прошла боевое крещение несмотря на то, что "регионалы" "толкались, рвали и ели бюллетени"

Тимошенко: коалиция прошла боевое крещение несмотря на то, что "регионалы" "толкались, рвали и ели бюллетени"

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявляет, что сегодняшнее голосование за избрание председателя Верховной Рады объединило команды блока Наша Украина-Народная самооборона и БЮТ больше, чем за все предыдущие годы.

Об этом она сказала в интервью журналистам.

По словам Тимошенко, голосование состоялось, несмотря на сопротивление членов Партии регионов. "Они толкались, рвали, ели бюллетени", - отметила она.

В то же время Тимошенко подчеркнула, что несмотря на эти препятствия, коалиция прошла испытание на прочность и доказала, что она может работать действенно и без каких-либо противоречий. Она выразила надежду, что это объединение будет долговременным, и стороны будут выполнять все обязательства.

"Я думаю, что сегодня очень удачный день для Украины, потому что заканчивается этап политического кризиса, и все усилия мы будем направлять на налаживание нормальной работы", - подчеркнула Тимошенко.

В то же время она отказалась прогнозировать, что после удачного голосования за кандидатуру спикера голосование за премьер-министр также будет положительным.

"Никто ничего заранее не знает", - сказала Тимошенко, опять повторив, что коалиция прошла боевое крещение и доказала свою действенность.

Она также отметила, что праздновать победу еще рано. По словам лидера БЮТ, праздновать можно будет лишь тогда, когда демократическая коалиция и демократическое правительство выполнят все обещания, данные людям.

Как сообщалось, председатель Верховной Рады Арсений Яценюк завтра передаст представление коалиции Президенту Украины Виктору Ющенко относительно премьер-министра.
Источник: УНИАН
VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF6WXdURGRSYzA1RE56Qk1hbEpvZEVNME1GazVPREJaU0ZGMk9VTTBNRXh5VVhSa1IwRT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх