EN|RU|UK
  371  1
Все про:билеты (231)

 Рудьковский хочет вернуть именные ж/д билеты

Государственная администрация железнодорожного транспорта «Укрзалізниця» изучит возможность возвращения железнодорожных именных билетов в пиковые периоды.

Об этом сегодня в ходе заседания Минтранссвязи заявил и.о. главы ведомства Николай Рудьковский.

Н. Рудьковский подчеркнул, что такая возможность будет изучена для избежания возможной спекуляции на рынке железнодорожных билетов. По его словам, на данный момент вокруг реализации билетов без предоставления именных документов создается искусственный ажиотаж. В связи с этим рационально изучить возможность возвращения продажи именных билетов во время летних и зимних пиковых периодов, – заявил и. о. министра, добавив, что в остальное время именные проездные документы не нужны.

Напомним, 21 ноября вступило в силу постановление Кабинета Министров Украины №1320 относительно оформления полных и детских проездных документов на ж/д транспорте без предоставления паспорта или другого документа, удостоверяющего личность.

По данным Государственной администрации железнодорожного транспорта «Укрзалізниця», изменения внесены для улучшения качества обслуживания пассажиров – в частности, сокращения времени обслуживания пассажира около кассы.

Источник: https://censor.net.ua/n17443
Источник: Лига
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх