EN|RU|UK
 Политика Украины
  6546  49
Материалы по теме:

 Соскин: "Янукович – орудие в руках людей, "концы" к которым ведут в Монако"

Суд над Тимошенко – серьезное событие, потому что это «битва титанов»…

«Я думаю, суд над Тимошенко – серьезное событие, потому что это война лидеров кланов, где Янукович – орудие, не являющееся самостоятельной силой в руках людей, «концы» к которым ведут за рубеж, в Монако, – заявил президент Института трансформации общества Олег Соскин, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «ForUm». – На сегодняшний день этой фактически международной группировкой поставлена единственная цель – установить в Украине монопольную преступную диктатуру международной мафии».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Соскин: "Настало время развернуть в соцсетях тотальные кампании по отслеживанию олигархов… а затем – загнать в террариум и там их придушить"

«Я отношусь к Тимошенко без пиетета. Суд над ней – это «битва титанов», поскольку и в лице Тимошенко представлены международные силы, – отметил также политолог. – Самое неприятное во всем этом то, что Украина стала игрушкой в руках этих международных преступных финансовых сил. Последствия победы любой из этих групп для простого населения, «пересічних українців» будут крайне негативными».

Источник: https://censor.net.ua/n173674
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх