EN|RU|UK
 Политика Украины
  421  21
Материалы по теме:

 Колесниченко: "Все, что делает Тимошенко, направлено на то, чтобы дезавуировать возможное решение суда, которое будет не в пользу Тимошенко"

Нардеп-«регионал», адвокат Вадим Колесниченко называет действия Тимошенко и ее сторонников в суде пиар-акцией… В то же время, политик уже знает, что решение суда будет не в ее пользу.

«Суд над Тимошенко – это не фарс. Это очень тревожный сигнал, говорящий о том, что Тимошенко демонстрирует умышленно-правовой нигилизм, неуважение и нежелание исполнять законы и общепринятые в обществе нормы поведения, – утверждает в комментарии Вадим Колесниченко, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «ForUm». – Таким образом, Тимошенко пытается демонстрировать пренебрежение не только к закону, она ведет за собой своих сторонников, показывая, что закон исполнять не надо. По сути, это призыв к анархии и дестабилизации в обществе».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Если судебное решение по Тимошенко отменят - это дискредитирует всю судебную систему, - "регионал" Зубанов

«До сих пор суд не перешел в стадию прения сторон, юридической оценки документов. До сих пор фактически рассмотрение дела по существу в суде не начиналось, – отметил также политик. – Все, что сейчас делает Тимошенко, ее пиар-компания и сторонники направлена на одно – чтобы дезавуировать возможное решение суда, которое будет не в пользу Тимошенко».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: СМИ: "То, что сделал Янукович – это называется явкой с повинной в давлении на суд"

«С одной стороны, это говорит о том, что она понимает, что она суд проиграет, поскольку доказательство ее вины очевидны и сумма в 1,5 млрд. долларов ущерба, нанесенного ее неправомерными действиями, в суде будет доказана, – добавил господин Колесниченко. – С другой стороны, она с помощью пиар-технологий и подкупленных ею СМИ всячески пытается спровоцировать противостояние как в здании и зале суда, так и за его пределами и судью, ведя себя по отношению к нему буквально безобразно».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Кравчук: "Колесниченко осталось сказать только одно: "Мы били, бьем, и будем бить. А если случайно убьем, то я сошлюсь на статью кодекса"

«Я могу сказать, что судья ведет себя достойно, адекватно. Оценку правовой стороне судебного заседания давать бессмысленно, поскольку ее сможет дать только апелляционный суд после того, как суд первой инстанции вынесет приговор – либо оправдательный, либо обвинительный», – резюмировал «регионал».

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXMTBReXN3VEhaUmRHUkhRakJNTTFGMVRrZElNRXhZVVhaa1F6WXdURFU0TUV0TVVYVk9Remd3VERkU2FVNURNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VW1ka1IwUXdURkU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх